Расположение цветов в доме по фэн-шуй
Философия Фэн-шуй учит располагать растения в зонах, соответствующих их первоэлементу. Т.е. каждому читать дальше
Философия Фэн-шуй учит располагать растения в зонах, соответствующих их первоэлементу. Т.е. каждому читать дальше
Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока – читать дальше
Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше
Гороховый суп – одно из самых популярных первых блюд в русской кухне. Рецептов приготовления горохового супа очень много – каждая хозяйка имеет свои секреты и справедливо считает, что ее суп – самый вкусный и самый “правильный”.
Рецепт приготовления предлагаемого постного первого блюда очень простой, а гороховый суп получается очень вкусным, наваристым. Этот рецепт можно использовать в рационе питания тем, кто соблюдает пост.
Продукты: вода – 2 л, горох – 1 стакана, картофель 3-4 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, лавровый лист, соль, зелень по вкусу.
Горох промойте и замочите в холодной, слегка подсоленной воде на 2-3 часа. После этого доведите воду с горохом до кипения и поварить примерно 40-45 минут.
Затем в кипящий суп положите нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук.
В конце варки посолите, положите сушеную или свежую зелень, лавровый лист, добавьте мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!
This entry passed through the Full-Text RSS service – if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.