Лучшие статьи

Расположение цветов в доме по фэн-шуй

Расположение цветов в доме по фэн-шуй

Философия Фэн-шуй учит располагать растения в зонах, соответствующих их первоэлементу. Т.е. каждому читать дальше

Сорта фикуса Бенджамина

Сорта фикуса Бенджамина

Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока – читать дальше

Очень удобная карта

30 июля 2016 | Новости и события  | 

Наличие кредитной карты в кошельке говорит о наличие платежеспособности гражданина. а также о его финансовой подкованности. Основные параметры выбора кредитной карты:
1. пошлины, которые взыскивают организации при оформлении карты
2.годовые тарифы за использование карты
3.вклады за закрытие карты
4.штрафы за просрочку платежа
Выбрав кредитную карту, следует подписать договор с банком, детально обсудить все моменты, прочитать, что написано мелким шрифтом в договоре. Далее, необходимо сделать взнос за дальнейшее пользование кредитной карты. Следует обратить внимание на годовую процентную ставку ( чем меньше процентная ставка. тем меньше клиенты платят за само пользование кредитной карточкой). Прежде чем подписать договор с банком о выдаче кредитной карты, следует уточнить кредитный лимит. На данной сайте Recard.by можете посмотреть сколько составляет кредитный лимит для разных карт. Кредитная карта предоставляет преимущество в льготном периоде пользования картой, после истечения срока льготного периода пользования картой, Вы должны будете оплатить долг в полном объеме. Примерно льготный период составляет- 25-30 дней.
Далее, расскажу о картах рассрочках. Карта рассрочка- это достаточно интересный и популярный способ получения товаров. Так как, в отличие от кредита, Вам не нужно платить проценты, а Вы всего лишь оплачиваете стоимость на протяжении нескольких месяцев равноправными частями. Карты рассрочки удобны и в том случае, если Вы совершаете безграничное число покупок в день. То есть, сегодня вы получаете в рассрочку кресло, а завтра- свитер. Весь процесс идет без дополнительного оформления документов. Очень удобная карта рассрочка- Халва” МТБанка + бесплатный первый год обслуживания данной картой рассрочкой. Последующие два года составляют по 199900 рублей (это около 10 долларов в год).Причем, во многих магазинах если товар по скидке идет, то и по Халве скидка остается, и получается выгодно. Основное – это внести плату до 15 числа каждого месяца, иначе станут начисляться крупные процентные ставки!

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.