Лучшие статьи

Сорта фикуса Бенджамина

Сорта фикуса Бенджамина

Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше

Бонсай из толстянок

Бонсай из толстянок

Бонсаи для меня — это искусство воссоздания части естественной природы в миниатюре читать дальше

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Содержание Толстянка любит свежий воздух и суточные перепады температур, поэтому летом ее читать дальше

Очень удобная карта

30 июля 2016 | Новости и события  | 

Наличие кредитной карты в кошельке говорит о наличие платежеспособности гражданина. а также о его финансовой подкованности. Основные параметры выбора кредитной карты:
1. пошлины, которые взыскивают организации при оформлении карты
2.годовые тарифы за использование карты
3.вклады за закрытие карты
4.штрафы за просрочку платежа
Выбрав кредитную карту, следует подписать договор с банком, детально обсудить все моменты, прочитать, что написано мелким шрифтом в договоре. Далее, необходимо сделать взнос за дальнейшее пользование кредитной карты. Следует обратить внимание на годовую процентную ставку ( чем меньше процентная ставка. тем меньше клиенты платят за само пользование кредитной карточкой). Прежде чем подписать договор с банком о выдаче кредитной карты, следует уточнить кредитный лимит. На данной сайте Recard.by можете посмотреть сколько составляет кредитный лимит для разных карт. Кредитная карта предоставляет преимущество в льготном периоде пользования картой, после истечения срока льготного периода пользования картой, Вы должны будете оплатить долг в полном объеме. Примерно льготный период составляет- 25-30 дней.
Далее, расскажу о картах рассрочках. Карта рассрочка- это достаточно интересный и популярный способ получения товаров. Так как, в отличие от кредита, Вам не нужно платить проценты, а Вы всего лишь оплачиваете стоимость на протяжении нескольких месяцев равноправными частями. Карты рассрочки удобны и в том случае, если Вы совершаете безграничное число покупок в день. То есть, сегодня вы получаете в рассрочку кресло, а завтра- свитер. Весь процесс идет без дополнительного оформления документов. Очень удобная карта рассрочка- Халва» МТБанка + бесплатный первый год обслуживания данной картой рассрочкой. Последующие два года составляют по 199900 рублей (это около 10 долларов в год).Причем, во многих магазинах если товар по скидке идет, то и по Халве скидка остается, и получается выгодно. Основное — это внести плату до 15 числа каждого месяца, иначе станут начисляться крупные процентные ставки!

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.