Лучшие статьи

Сорта фикуса Бенджамина

Сорта фикуса Бенджамина

Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше

Бонсай из толстянок

Бонсай из толстянок

Бонсаи для меня — это искусство воссоздания части естественной природы в миниатюре читать дальше

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока — читать дальше

Какой елью украсить зимние торжества

23 сентября 2014 | Новости и события  | 

Приготовления к зимним праздникам всегда создают особую таинственную атмосферу и наполняют дом хвойным ароматом. Трудно отказаться от традиции наряжать гостью из леса, но как грустно наблюдать, когда иголки начинают желтеть и осыпаться. С пластиковым аналогом такого не произойдет. Кроме того, приобретая искусственное дерево, вы становитесь на сторону людей, которым не безразлично экологическое положение планеты.

Как выбрать искусственную ель?

Искусственная ёлкаЕсли вы определились и настроены приобрести многосезонный атрибут праздника, стоит заглянуть в каталог искусственных ёлок. Сегодняшнее разнообразие продукции удовлетворит любой вкус. Вы сможете подобрать размер, форму и цвет по душе.

На что стоит обратить внимание:

  • материал, из которого выполнен товар, должен быть негорючим и безопасным для здоровья;
  • легкий металлический каркас обеспечит гибкость ветвей и жесткое сопряжение со стволом;
  • покупайте только сертифицированные изделия.

Сориентироваться по ценам и видам елей, а также узнать подробности Вы сможете в магазине http://iskusstvennye-elki.by. Здесь представлены самые разные модели, одна из них обязательно впишется в ваш праздник.

Производство искусственных елей позволило не только наслаждаться наличием традиционного атрибута многие годы, но и дало возможность выбрать вид дерева, который не встречается в родных лесах.

Белая искусственная елка будет смотреться необычно и роскошно в вашем доме. Пышная густая крона смотрится реалистично и переносит на берега рек Северной Америки. Любуясь белыми ветками, вы окончательно проникнетесь зимним настроением.

Вы задумывались, сколько преимуществ у искусственных елок?

  1. Многократность использования: по завершению праздников необходимо просто сложить конструкцию обратно в коробку и спрятать в дальний угол кладовки или шкафа.
  2. Экономия времени: нет необходимости ехать за деревом, ведром песка, а потом поливать и прикармливать живое растение.
  3. Сохранность в исходной форме: каждая иголочка пластикового изделия останется на месте и будет радовать цветом.

Декоративная канадская ель прижилась в садах России и стала популярна, поэтому в этом году ожидается большой спрос на белоснежную красавицу. Эта модель гармонично впишется в любой интерьер, а при выборе украшений не придется ограничиваться, ведь с белым сочетаются все цвета.

Вопрос покупки искусственного дерева не стоит откладывать, удачное предложение по цене и качеству можно поймать сейчас и продолжать готовиться к праздникам без лишних хлопот.

Отправить комментарий