Лучшие статьи

Расположение цветов в доме по фэн-шуй

Расположение цветов в доме по фэн-шуй

Философия Фэн-шуй учит располагать растения в зонах, соответствующих их первоэлементу. Т.е. каждому читать дальше

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Залог отличных результатов в получении красивого экземпляра такого экзотического растения как адениум читать дальше

Сорта фикуса Бенджамина

Сорта фикуса Бенджамина

Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше

Искусственные сосны


В нашей семье трое маленьких детей и они с нетерпением каждый раз ждут новогодних праздников. Это такое счастье в канун Нового года всей семьей наряжать елочку, доставая из ящиков старые, ещё прабабушкины, елочные игрушки, а также покупая современные новые.
Раньше мы всегда покупали живую елку, на это обычно тратиться полдня, чтоб пойти на базар и там среди множества выбрать себе лесную красавицу, которая б подходила нам по цене и качеству. А потом у нас была проблема установить её — она обычно не вставала ровно в подставке и приходилось её дополнительно фиксировать, чтоб не упала на детей и смотрелась эстетично. А потом через пару дней с неё начинали обсыпаться иголки, которые тяжело выбирать из ковра даже при помощи пылесоса и они почему то встречаются везде и на кухне, и ванной. А иногда бывает так, что купленная на Новый год елка к Рождеству стоит практически вся лысая и игрушки с неё сваливаются.
А ещё последнее время экологи всё чаще и чаще рассказывают к каким пагубным последствиям приводит вырубка лесов. Да и самим неприятно осознавать, что это красивое деревце было срублено ради того, что б постоять две недели в доме, а потом отправиться на мусорник.
Я с мужем взвесили все «за» и «против» и в этом году, когда пришло время купить елку, мы решили купить искусственную елку и поискав в интернете, мы заказали себе модель Искусственная сосна Пушистая — чудесное деревце, высотой 180 см с красивыми пушистыми веточками, которые не прогибаются прод игрушками и не деформируются при хранение. Изготовлена наша елочка в Украине из экологически чистого сырья, соответствует требованиям всех действующих стандартов: от неё не пахнет пластмассой или чем то другим, она не токсична да и стоит она не дорого — как три живых елки.
Этот Новый год мы встречали с нашей новой сосенкой, которая украсила нам праздник и на фоне неё у нас получились отличные фотографии деток. Все гости хвалили нашу покупку и даже интересовались, где именно мы её купили, наверное, и себе решили приобрести. А что б в доме пахло елкой, я купила веточку ели и поставила в вазу на праздничный стол.
После праздников убирать сосенку было одно удовольствие — она очень легко разбирается на две части, которые поместились в кладовку, а главное никаких иголок по дому не сыпалось.

Комментарии (2 комментария) на "Искусственные сосны"

Отправить комментарий