Лучшие статьи

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока — читать дальше

Сорта древовидных толстянок

Сорта древовидных толстянок

Толстянка, крассула, относится к суккулентному роду и имеет множество разновидностей. Среди древовидных читать дальше

Бонсай из толстянок

Бонсай из толстянок

Бонсаи для меня — это искусство воссоздания части естественной природы в миниатюре читать дальше

Искусственные сосны

6 августа 2015 | Новости и события  | 

В нашей семье трое маленьких детей и они с нетерпением каждый раз ждут новогодних праздников. Это такое счастье в канун Нового года всей семьей наряжать елочку, доставая из ящиков старые, ещё прабабушкины, елочные игрушки, а также покупая современные новые.
Раньше мы всегда покупали живую елку, на это обычно тратиться полдня, чтоб пойти на базар и там среди множества выбрать себе лесную красавицу, которая б подходила нам по цене и качеству. А потом у нас была проблема установить её — она обычно не вставала ровно в подставке и приходилось её дополнительно фиксировать, чтоб не упала на детей и смотрелась эстетично. А потом через пару дней с неё начинали обсыпаться иголки, которые тяжело выбирать из ковра даже при помощи пылесоса и они почему то встречаются везде и на кухне, и ванной. А иногда бывает так, что купленная на Новый год елка к Рождеству стоит практически вся лысая и игрушки с неё сваливаются.
А ещё последнее время экологи всё чаще и чаще рассказывают к каким пагубным последствиям приводит вырубка лесов. Да и самим неприятно осознавать, что это красивое деревце было срублено ради того, что б постоять две недели в доме, а потом отправиться на мусорник.
Я с мужем взвесили все «за» и «против» и в этом году, когда пришло время купить елку, мы решили купить искусственную елку и поискав в интернете, мы заказали себе модель Искусственная сосна Пушистая — чудесное деревце, высотой 180 см с красивыми пушистыми веточками, которые не прогибаются прод игрушками и не деформируются при хранение. Изготовлена наша елочка в Украине из экологически чистого сырья, соответствует требованиям всех действующих стандартов: от неё не пахнет пластмассой или чем то другим, она не токсична да и стоит она не дорого — как три живых елки.
Этот Новый год мы встречали с нашей новой сосенкой, которая украсила нам праздник и на фоне неё у нас получились отличные фотографии деток. Все гости хвалили нашу покупку и даже интересовались, где именно мы её купили, наверное, и себе решили приобрести. А что б в доме пахло елкой, я купила веточку ели и поставила в вазу на праздничный стол.
После праздников убирать сосенку было одно удовольствие — она очень легко разбирается на две части, которые поместились в кладовку, а главное никаких иголок по дому не сыпалось.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.