Лучшие статьи

Сорта древовидных толстянок

Сорта древовидных толстянок

Толстянка, крассула, относится к суккулентному роду и имеет множество разновидностей. Среди древовидных читать дальше

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Содержание Толстянка любит свежий воздух и суточные перепады температур, поэтому летом ее читать дальше

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока — читать дальше

Где попробовать вкусные суши

14 февраля 2019 | Новости и события  | 

Блюдо завоевавшее огромнейшую популярность у российских ценителей японской кухни — суши.

Сегодня для многих из нас заказ этого блюда на дом перестало быть диковинкой, и практически каждый может позволить себе попробовать этот деликатес.

И только немногие знаю как правильно его есть, для полного наслаждения от этого блюда японской кухни.

Суши в МинскеМногие из нас впервые попробовав это блюдо, потом отказываются снова его пробовать, из-за неудачного первого опыта. А во всем виноваты рестораны, предлагающие суши, приготовленное по рецептам далеким от традиций японской кухни. Неудачное суши как правило — это тандем плохого ресторана и некачественной рыбы.Советую приглядеться к тем ресторанам, которые уже давно открылись и, например, предлагают временные акции со скидками, например, вот здесь. Бесплатные купоны на скидки в Новосибирске! Там есть не только скидки на рестораны, но и многое другое. Качество ингредиентов для суши имеет огромнейшее значение для общего вкуса блюда. Не маловажное значение имеют и условия при которых прибывает рыба путь от места улова до суши-бара.

Выбирайте только лучшие ресторана, которые доступны вам. Если суш-бар удивляет вас дороговизной, то это вовсе не значит, что суши в нем отличаются качеством соответствующим цене. Цена здесь второстепенна, главное — честность и ответственность персонала, а так же мастерство шеф-повара и соблюдение им традиций японской кухни.

В случае наличия знакомых японцев, обратитесь к ним, спросив где они предпочитают есть суши. Если вам посчастливилось найти «правильный» суши-бар, старайтесь лакомиться суши только в нем: для постоянных клиентов могут быть сделаны неплохие скидки, да и при готовке блюд, проявляют большее старание.

Хороший, дорогой суши-бар, как правило не очень большой, не более, чем на 13 человек. Попав в ресторан не лишним будет убедиться в наличии японце среди его персонала, это может стать гарантией качества блюд, ведь японцы просто одержимы контролем за качеством.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.