Лучшие статьи

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Залог отличных результатов в получении красивого экземпляра такого экзотического растения как адениум читать дальше

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока — читать дальше

Расположение цветов в доме по фэн-шуй

Расположение цветов в доме по фэн-шуй

Философия Фэн-шуй учит располагать растения в зонах, соответствующих их первоэлементу. Т.е. каждому читать дальше

Где лучше покупать детские товары б/у в Бобруйске?

16 марта 2016 | Новости и события  | 

Посещая современные магазины детских товаров, многие мамочки удивляются, почему стоимость одежды для малышей в разы больше, чем для взрослых – ведь материала гораздо меньше, как соответственно и самой работы.

Посещая современные магазины детских товаров, многие мамочки удивляются, почему стоимость одежды для малышей в разы больше, чем для взрослых – ведь материала гораздо меньше, как соответственно и самой работы. Поэтому такое непонимание зачастую является поводом для размышлений – не приобрести ли детские товары б/у в Бобруйске, к тому же так делают многие родители. Однако в большинстве случаев сделать такой шаг останавливает незнание того, где можно их купить без опасения для здоровья крохи.

Как формируется стоимость детских товаров, и по какой причине они дороже, чем взрослые.

Многие продавцы по незнанию обосновывают это более тщательной работой, однако в действительности на стоимость оказывает влияние необходимость предоставления сертификатов, а также более серьёзный подход к выбору материалов. В противном случае производители бы не получили лицензию на изготовление товаров для детей, в особенности это относится к игрушкам и одежде, предназначенной для малышей до трёх лет.

Материал одежды для детей не должен колоться и вызывать аллергию, а швы должны быть неощутимыми при движении. В то же время одежда обязана выполнять свою основную цель, если это водолазка, то она должна согревать в холодную пору, а не просто создавать видимость, что ребёнок тепло одет, как это зачастую бывает в случае покупки вязаных вещей из хлопка. Такие изделия разве что можно одеть в прохладный вечер лета.

Канцелярия и детские игрушки обязаны быть нетоксичными, даже если в желудок случайно попадёт совсем небольшое количество краски или пластилина — они не должны спровоцировать отравление. Все перечисленные требования формируют окончательную стоимость и делают его практически недоступной, однако в отличие от канцелярии – игрушки, одежду и обувь можно купить на специализированных сайтах или досках объявлений.

Где купить товары б/у в Бобруйске: секонд-хенда, магазин или с рук?

В общем-то, везде они покупаются в равных объёмах, однако, посещая портал объявлений bk.belarusgo.com, где мамочки продают вещи, из которых выросли их дети — вы всегда в курсе, кто их носил, и где они были прежде. А вот покупка товаров в секонд-хендах является лотереей, хоть они и проходят специальную дезинфекцию, всё равно беря их в руки, машинально задумываешься о том, кто был их прежним хозяином.

Конечно, если для вас это не считается принципиальным, можете смело покупать бывшие в употреблении детски товары в любом месте, если вы всё-таки сомневаетесь – поспрашивайте лучше знакомых мамочек и приобретайте лишь у них.

Некоторые мамы, которые знают, что многие не готовы в секонд-хендах рыться в коробках с кучей вещей, занимаются этим самостоятельно, выбирая самое лучшее и выстирывая дополнительно ещё и у себя дома. Приведённая в чистый и отглаженный вид детская одежда – выкладывается на доске объявлений города Бобруйск, и там продаётся с небольшой наценкой.

Порой таких людей осуждают, однако сами подумайте, почему они не должны делать наценку?

— электроэнергия (стирка, глажка);

— потраченное время на поиски и дальнейшую обработку;

— деньги на порошки, пятновыводители, ополаскиватели и прочее;

— как-никак, элементарный человеческий труд.

Разве всё перечисленное выше не заслужило денежной компенсации, и потом — никто не вынуждает покупать товар у этих людей, всегда можно потратить своё время на то, чтобы самостоятельно поискать всё необходимое в местных секонд-хендах или же в Интернете.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.