Лучшие статьи

Бонсай из толстянок

Бонсай из толстянок

Бонсаи для меня — это искусство воссоздания части естественной природы в миниатюре читать дальше

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Залог отличных результатов в получении красивого экземпляра такого экзотического растения как адениум читать дальше

Сорта древовидных толстянок

Сорта древовидных толстянок

Толстянка, крассула, относится к суккулентному роду и имеет множество разновидностей. Среди древовидных читать дальше

Постный гороховый суп с чесноком

9 ноября 2015 | Комнатные растения  | 

Вкусный рецепт приготовления постного горохового супа

Гороховый суп — одно из самых популярных первых блюд в русской кухне. Рецептов приготовления горохового супа очень много — каждая хозяйка имеет свои секреты и справедливо считает, что ее суп — самый вкусный и самый «правильный».

Рецепт приготовления предлагаемого постного первого блюда очень простой, а гороховый суп получается очень вкусным, наваристым. Этот рецепт можно использовать в рационе питания тем, кто соблюдает пост.

Вкусный рецепт приготовления постного горохового супа

Продукты: вода — 2 л, горох — 1 стакана, картофель 3-4 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист, соль, зелень по вкусу.

Как приготовить гороховый суп с чесноком

Горох промойте и замочите в холодной, слегка подсоленной воде на 2-3 часа. После этого доведите воду с горохом до кипения и поварить примерно 40-45 минут.

Затем в кипящий суп положите нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук.

Вкусный рецепт приготовления постного горохового супа

В конце варки посолите, положите сушеную или свежую зелень, лавровый лист, добавьте мелко нарезанный чеснок.

Приятного аппетита!

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Отправить комментарий