Сорта фикуса Бенджамина
Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше
Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше
Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока – читать дальше
Толстянка, крассула, относится к суккулентному роду и имеет множество разновидностей. Среди древовидных читать дальше
Гороховый суп – одно из самых популярных первых блюд в русской кухне. Рецептов приготовления горохового супа очень много – каждая хозяйка имеет свои секреты и справедливо считает, что ее суп – самый вкусный и самый “правильный”.
Рецепт приготовления предлагаемого постного первого блюда очень простой, а гороховый суп получается очень вкусным, наваристым. Этот рецепт можно использовать в рационе питания тем, кто соблюдает пост.
Продукты: вода – 2 л, горох – 1 стакана, картофель 3-4 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, лавровый лист, соль, зелень по вкусу.
Горох промойте и замочите в холодной, слегка подсоленной воде на 2-3 часа. После этого доведите воду с горохом до кипения и поварить примерно 40-45 минут.
Затем в кипящий суп положите нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук.
В конце варки посолите, положите сушеную или свежую зелень, лавровый лист, добавьте мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!
This entry passed through the Full-Text RSS service – if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.