Лучшие статьи

Сорта фикуса Бенджамина

Сорта фикуса Бенджамина

Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше

Бонсай из толстянок

Бонсай из толстянок

Бонсаи для меня — это искусство воссоздания части естественной природы в миниатюре читать дальше

Сорта древовидных толстянок

Сорта древовидных толстянок

Толстянка, крассула, относится к суккулентному роду и имеет множество разновидностей. Среди древовидных читать дальше

Светодиодные светильники для сатиновых натяжных потолков

28 сентября 2017 | Новости и события  | 

За последние десятилетия серьезнейшие изменения произошли в мире привычных нам осветительных приборов и натяжных потолков.

 

За последние десятилетия серьезнейшие изменения произошли в мире привычных нам осветительных приборов и натяжных потолков. Использование стандартных для человека ламп накаливания, люминесцентных и галогенных ламп стало резко уменьшаться, а на смену им триумфальным маршем на рынок ворвались светодиодные светильники LED, появившиеся вследствие развития такой отрасли физики, как оптоэлектроника и полупроводниковых источников света. Освещение светодиодными светильниками уже никому не в новинку, и смотрится особенно эффектно, если правильно подобраны натяжные потолки в Минске для  вашего дома. Светодиодное освещение отлично смотрится и хорошо зарекомендовало себя в магазинах и офисах, в подсветке витрин и фасадов зданий, в частных домах и при освещении улиц. Судя по тенденции, через какой — то промежуток времени светодиодные аналоги вытеснят стандартное для нас ламповое освещение.
Светодиодное освещение характеризуется некоторыми преимуществами в сравнении с другими видами ламп, как обыкновенных, так и энергосберегающих. Обратим внимание на основные из них:
— Потребление электроэнергии светодиодами очень мало, что позволяет судить о их высокой экономичности;
— Высочайшая экологичность, не идущая нм в какое сравнение с другими светильниками и лампочками;
— Длительный срок эксплуатации, дающий возможность работать в течение 100000 часов, и связанный с невозможностью нагрева светодиодов;
— Миниатюрные размеры и встроенное светораспределение, а также легкость, компактность, комфортность в эксплуатации.
Светодиодное освещение отлично смотрится и хорошо зарекомендовало себя в магазинах и офисах, в подсветке витрин и фасадов зданий, в частных домах и при освещении улиц. Судя по тенденции, через какой — то промежуток времени светодиодные аналоги вытеснят стандартное для нас ламповое освещение.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.