Лучшие статьи

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Залог отличных результатов в получении красивого экземпляра такого экзотического растения как адениум читать дальше

Бонсай из толстянок

Бонсай из толстянок

Бонсаи для меня — это искусство воссоздания части естественной природы в миниатюре читать дальше

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока — читать дальше

Огород и его обработка

15 ноября 2018 | Новости и события  | 

Жару, мороз и кризис можно побороть с помощью одной лишь вещи, она называется парник «Подснежник». Обратитесь по ссылке и это нехитрое приспособление поможет получить богатый ранний урожай на вашем огороде или садовом участке. Чтобы запасов на огороде выросло много, также вам необходимо тщательно выбрать качественный поливочный шланг, тогда он будет радовать надежной работой не один сезон

 

Жару, мороз и кризис можно побороть с помощью одной лишь вещи, она называется парник «Подснежник». Обратитесь по ссылке и это нехитрое приспособление поможет получить богатый ранний урожай на вашем огороде или садовом участке. Чтобы запасов на огороде выросло много, также вам необходимо тщательно выбрать качественный поливочный шланг, тогда он будет радовать надежной работой не один сезон. Он не только, освежит газон, наполнит бассейн, но и позволит получить большой урожай с бережно взращенных грядок.

Поливинилхлорид не очень устойчив к ультрафиолету, но легок, многослойные варианты (2 — 5 слоев) довольно прочные, не дорогие поэтому любимы дачниками. Армирование таких шлангов сводит на нет все их недостатки, хотя и увеличивает цену. Резиновые тяжелые, быстро становятся хрупкими, требуют бережного обращения, поэтому не являются идеальным вариантом и выходят из обращения.

Надо сказать, что если у вас огромные территории для посадок, то скорее всега вам пригодилась бы техника для обработки таких территорий. Распахать, что-то перевезти, да и просто съездить по делам можно на мини тракторе. Мы рекомендуем присмотреться к тракторам Кронос. Купить минитрактор от Кронос можно на данном сайте. Более подробное описание и чтобы узнать стоимость данной техники, перейдите по ссылке.

Полиуретан и нейлон, как материалы для шлангов встречается реже, чем ПВХ и имеют хорошие характеристики: удобные, легкие, прочные. Самым лучшим вариантом являются шланги из нескольких видов материалов – композитные. Например внутри шланга из ПВХ может быть резиновое покрытие, а слои пластика оплетают нейлоновыми или металлическими нитями образуя каркас, который делает их упругими, гибкими, прочными.

К шлангам поливочным есть смысл дополнительно покупать фитинги для создания целой сети полива, распылители (разбрызгиватели), тележки для удобного хранения и перевозки, счетчики расхода влаги выбор которых широк, и представлен на сайте. Это позволит эффективно и бережно расходовать не дешевые ресурсы, а самое главное избавит от лишнего труда, чтобы лето прошло с удовольствием.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.