Лучшие статьи

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Залог отличных результатов в получении красивого экземпляра такого экзотического растения как адениум читать дальше

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Содержание Толстянка любит свежий воздух и суточные перепады температур, поэтому летом ее читать дальше

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Круг порождения и цикл разрушения пяти элементов фэн-шуй

Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока — читать дальше

Обзор квест игры про зомби Dying Light

28 сентября 2018 | Новости и события  | 

Зомби-экшен под названием «Dying Light», еще находящийся в разработке (выход запланирован на 27-е января 2019-го года), уже успел всполошить умы геймеров по всему миру. И действительно — кому будет не по душе попрыгать по крышам виртуального городка (в игре развита система паркура), попутно кроша черепа ходячим мертвякам? Вы можете прямо сейчас купить Dying Light на нашем сайте по самой выгодной цене.

Зомби-экшен — это квест под названием «Dying Light», еще находящийся в разработке (выход запланирован на 27-е января 2019-го года), уже успел всполошить умы геймеров по всему миру. И действительно — кому будет не по душе попрыгать по крышам виртуального городка (в игре развита система паркура), попутно кроша черепа ходячим мертвякам? Вы можете прямо сейчас купить Dying Light на нашем сайте по самой выгодной цене.

Кстати, ребята, пока не вышла эта игра, могу порекомендовать отличные квесты. Если вы живете в Минске или намереваетесь туда поехать, то рекомендую отличных ребят с их квестами в реальной жизни. На сайте topkvest.by вы можете ознакомиться с квестами, которые они предлагают. Большое разнообразие и профессиональны подход к своему делу уже давно их зарекомендовали на рынке квестов в реальной жизни.

Игра будет выпущена на движке Chrome Engine, поддерживающем DirectX 11, и выйдет на консолях нового поколения (Xbox One, PS4) и PC. Разработчики Dying Light тщательно продумали систему ведения боя — в вашем распоряжении имеются многие виды холодного оружия, такие как мачете, кувалды, биты, обломки труб, а также пистолеты и питарды.

В Dying Light реализована система стелса для игроков, которые не хотят создавать много шума и любят аккуратную игру, а также система смены времени суток. Ночью геймплей будет усложняться — будут появляться новые противники, обладающие большей силой, чем стандартные «дневные» зомби.

В начале игры у вас будет возможность выбрать одного из четверых персонажей, каждый из которых будет обладать индивидуальными навыками. По сюжету ваш герой, оперативник под прикрытием, был послан в город Харран для выполнения некой миссии, но по прибытию понимает, что оказался вовлечен в нечто большее — противостояние двух армий, состоящих из банды головорезов и кучки выживших.

К слову, недавно разработчики дали возможность фанатам «поиграть» в Dying Light на на видео-хостинге Youtube. Кусок сюжета был выпущен как интерактивный квест, в котором игроки могут принимать решения за своего персонажа.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.