Сорта фикуса Бенджамина
Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше
Фикус Бенджамина может быть разным. Сорта отличаются друг от друга различной окраской читать дальше
Учение фэн-шуй разделило энергетические составляющие этого мира на 5 основных потока – читать дальше
Залог отличных результатов в получении красивого экземпляра такого экзотического растения как адениум читать дальше
Темп жизни в огромном городе постепенно набирает обороты. И наверное мы очень скоро будем, как за “бугром” – принимать пищу прямо по пути на работу. Благо у нас в Харькове “добыть” ее не составит труда. На каждом углу, словно грибы, повырастали разные чебуречные, в которых сидят чумазые иностранцы. Не известно правда кто им выдал сан книжку, но тем не менее шаурму свою они вам слепят быстро и умело.
Раньше помню еще очень популярными были пиццерии. Как сейчас припоминаю на Держпроме открылась… очереди стояли. Правда все это я считаю больше рассчитано на студенчество, да на приезжих зевак. Хотя и сам я иногда не прочь забежать в такое заведение, но впечатление уже не то. Не вызывает уже пицца такого восторга, как раньше.
Конечно же есть соблазн пробежаться по дорогих ресторанах и отведать чего они там варят-парят за такие деньги, да как у них успехи в разработках вкусных новшеств. Но я думаю не все могут это себе позволить, и я в числе этих “не всех”. Слышал еще что где-то откроют молекулярную кухню, но так пока и не понял работает она уже или нет. Для тех кто не знает молекулярная кухня это своеобразный взрыв мозга, например икра со вкусом винограда, или спагетти со вкусом супа и прочие фантастические штуки. Все это хорошо да интересно, но у вас, я думаю, тоже бывает такое, что хочется, а чего хочется – не понятно. И вот однажды я нашел “что хочется”.
Когда то я бродил по ТРЦ “Дафи” со своей девушкой. И она начала меня тянуть что то перекусить. Чего уж там, как же девушке отказать? Но куда же пойти? Все здешние заведения как-то не возбуждали меня, и я почему-то все их ровнял под одну гребенку. Как-то запах мне постоянно казался не вызывающим доверия, хотя на вид все культурненько и чистенько. Обслуживание не вызывает отвращения но бренды какие-то странные. Особенно отвращение к макдаку, не знаю, наверно это предвзятость.
Привлекло наше внимание кафе Барбарис. Довольно презентабельное заведение, сразу бросается в глаза, оригинальный интерьер (чего не скажешь о некоторых здешних конкурентах). И хотя я ожидал увидеть “космические” цены, тем не менее они оказались не выше средних, для такого класса ресторанов. Ну про хороший персонал и так наверное понятно (были б плохие – искали бы новую работу). Ну и главное конечно же сами блюда. Тогда я помню заказал одну порцию риса с овощами и куриное филе с сыром (не удержался и заказал потом филе повторно). Очень приятно я был удивлен кухней. Действительно готовят вкусно, вот уже пол года являюсь постоянным клиентом. Плюс ко всему есть служба доставки, причем в зависимости от района вашего проживания она может быть бесплатной. Если вам интересно можете заглянуть на сайт http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/myasnye-blyuda/ и уточнить что к чему. Однозначно, посетив After Shopping Cafe Barbaris, я сделал для себя открытие. Я думаю хотя бы раз там побывать должен каждый.