Лучшие статьи

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Общие рекомендации по уходу за толстянками

Содержание Толстянка любит свежий воздух и суточные перепады температур, поэтому летом ее читать дальше

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Выращивание адениумов из семян. Часть первая

Залог отличных результатов в получении красивого экземпляра такого экзотического растения как адениум читать дальше

Бонсай из толстянок

Бонсай из толстянок

Бонсаи для меня — это искусство воссоздания части естественной природы в миниатюре читать дальше

Чем лучше чистить ватный матрас и другую мягкую мебель

26 сентября 2019 | Новости и события  | 

Несмотря на то, что все большую популярность приобретают матрасы с ортопедическими пружинами, но ватные матрасы по-прежнему востребованы. Ведь такие матрасы имеют хорошее качество и низкую цену, а при качественном упаковывании и правильном уходе изделие будет долго служить. Обычно ватные матрасы оптом приобретаю детские сады, лагеря, дома отдыха и общежития, лечебные и воинские заведения.

Матрасы изготавливаются разных размеров: односпальные, матрасы для подростка, полуторные и двухспальные.

Ватные матрасы имеют ряд преимуществ.

Во-первых, такие матрасы изготавливаются из экологически чистых материалов, поэтому снижается риск аллергической реакции человека.

Во-вторых, матрас можно свернуть, сложить, что очень удобно при транспортировке. Его можно перевозить в легковом автомобиле или даже перенести в ручной клади.

В-третьих, повседневный уход за матрасом не очень сложный: небольшие загрязнения достаточно обработать мыльным раствором и просушить — и матрас примет свой первоначальный вид. А если на нем оказались трудно счищаемые пятна, то вам поможет паропылесос Керхер. Этот экземпляр справится даже с самыми стойкими пятнами. Эту и другую технику для уборки и чистки любых видов поверхностей можно приобрести на сайте clean.by. Если у вас есть автомобиль, то вы наверняка сталкивались с такими проблемами, как пятна на сидениях или на потолке. Взгляните, что предлагает данный интернет-магазин для борьбы с этой напастью.

В-четвертых, ватные матрасы обладают высокой теплоизоляцией, что позволяет их использовать на полу и раскладушке.

Современные метода обработки материалов увеличили срок службы ватных матрасов. Теперь достаточно долгое время можно пользоваться матрасом и не беспокоиться о протирании верхней ткани и проседании или скатывании наполнителя. Но влага по прежнему является главным врагом ватного матраса, поэтому лучше не допускать попадание воды на матрас.

Для того, чтобы матрас служил дольше, раз в месяц необходимо переворачивать его и менять направление верха и низа, а также пылесосить его.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.